3. 横浜商工会議所の公式ホームページをリニューアルしました

横浜商工会議所の公式ホームページをリニューアルしました

このたび当所では、ホームページをリニューアルいたしました。
 今回のリニューアルでは、最新情報を掲載すると共に、デジタル化の進展によって、新たな機能を付加することで会員等が利用しやすいコンテンツに更新しました。
 主な最新コンテンツは、以下の通りです。
 ・WEB入会申込の導入
 ・講演会・セミナー等への参加申込機能の強化
 ・オンライン相談予約の導入
 ・AI Chat bot(SELF㈱)を活用した「経営支援情報の提供」
 新しいホームページを通じて、当所の最新の取組みや情報を発信してまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

注意事項
 ・一部ページは、URLが変更されておりますのでブックマークをされている方はURLの変更をお願いします。
  なお、一定期間は旧URLから新URLに自動で転送されます。
 ・トップページ等のURLに変更はありません。