経営相談・資金

横浜商工会議所について

貸会議室のご案内
  2. 新着情報
  3. 令和6年度 議員選挙 選挙人名簿作成日(選挙人名簿最終登録手続日)に係る新規加入・会費増口締切日について

今年度は当所議員改選年となり、8月1日(木)が有権者名簿の最終登録手続日にあたります。選挙権及び被選挙権を行使される方は、8月1日(木)の午後5時までに新規加入並びに増口のお手続き及びご入金が必要となります。
 新規加入・増口をお考えの事業所様は手続書類と口数分の会費額を8月1日(木)午後5時までに当所窓口もしくは郵送・振込(必着)にてお手続きを完了していただきますようお願い申し上げます。

詳細は下記をご確認ください。
議員選挙・選任について

会員サービス部