令和4年会員年頭祝賀会について(開催方法のお知らせ)

2021年11月25日

横浜商工会議所では、例年、新年を迎えるにあたり、神奈川県知事や横浜市長を迎え、会員の皆様が一堂に会す、会員年頭祝賀会を開催しております。
 令和4年につきましては、新型コロナウイルスの感染状況を踏まえ、開催方法を検討した結果、規模の縮小・時間短縮・飲食なし・賀詞交換を行わないなど、感染対策を講じた上で、当所議員等、役員の方々を中心とする「年始の会」として開催することとなりました。
 なお、会員の皆様へはオンライン配信を予定しておりますので、改めてお知らせいたします。ご参加をご予定頂いておりました皆様におかれましては、大変恐縮に存じますが、何卒、事情をご賢察頂き、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。