イベント名 管理者が押さえておくべき「評価の基本と原則」
開催時期 11/29(火)

本セミナーは次のような方が最適です。

(1) 評価者研修を受けたことがない。評価の基礎から勉強したい。

(2) 評価者研修を受けた記憶があるが何年も前のことであり、忘れている。もう一度体系立った形で勉強したい。

(3) 受けた評価者研修はずいぶん前のことであり、最新の評価の勉強をしたい。

(4) 評価がうまくいっていない、フィードバックがうまくできない。これを何とか打開したい。

【カリキュラム】

1人事評価は管理職の本源的な役割

2.評価に対する意識を変えよう

3.評価のプロセス

4.評価方法の基礎知識

5.評価の進め方の基礎知識

6.評価で陥りやすいエラー

7.評価者の心得

【講  師】

河合 克彦 氏 (株式会社河合コンサルティング 代表取締役)

京都大学経済学部卒業後、富士銀行に入行。富士ナショナルシティ・コンサルティング、富士総合研究所に出向し、経営コンサルティング業務に従事する。1997年富士銀行を退職し、株式会社河合コンサルティング設立。

(テキスト代・消費税を含む お一人様分)

※事業利用券をご利用の方は、備考欄にその旨をご記入ください。
※申込み受付後、FAXまたはメールにて送付する「受付確認票」に記載の振込先・支払期日等をご確認の上、受講料をお振込みください。
お問合せ先 事業推進部 人材開発課:045-671-7421
注意事項 セミナー開催に当たりまして、新型コロナウイルス感染症拡大防止の為、受講者のお席は充分に間隔をお取りしております。
また、講師にフェイスシールドの着用またはアクリル板等の使用を義務づけ飛沫感染防止に努めております。
ご受講なさる方は、当日必ずマスクの着用と入口でのアルコール消毒をお願いいたします。
なお、当日体調の悪い方は受講をご遠慮いただきますのでご了承下さい。
新型コロナウイルス感染症拡大の長期化に伴い中止になる場合がございます。
講師と同業の方は受講をお断りする場合がございます。
添付ファイル 221129_seminar .pdf