イベント名 講演会「社長はメンタルが9割~マイナス思考に飲み込まれないお悩み解決法~」開催のご案内(小売部会)
開催時期 02/01(火)
場所 横浜シンポジア
(横浜市中区山下町2産業貿易センタービル9階)

(1/21更新)本講演会は、新型コロナウイルスの感染拡大状況に鑑み、通常開催を取り止め、オンライン(後日録画配信)形式のみに変更となりました。

そもそも精神的な重圧がかかる「社長業」ですが、2020年から始まったコロナ禍が拍車をかけ、従来とは一変した経営環境の中、大きな不安を抱える社長は、とても多いはずです。

本講演では、気苦労の多い経営者500人以上から相談を受け、1000以上の事案を解決してきた押野氏をお招きし、独自の「悩み解決法」についてお話しいただきます。

オンライン(後日録画配信)でのご参加が可能ですので、是非お申込みください。

【講師】一般社団法人感情セラピー協会 代表理事 押野 満里子 氏

♦令和4年2月1日(火)14時30分~16時の通常開催は取り止めとなりました。オンライン(後日録画配信)での参加は可能です。お申し込みされた方には、2月中旬頃に配信案内(講演会閲覧用URL)メールをお送りいたします。

申し込み方法 下記フォームからお申し込み、または開催案内チラシに
必要事項をご記入の上FAXにてお申し込みください。
申し込み期日(締め切り) 1月31日(月)
お問合せ先 産業振興部 商工振興課
山本 / 栗原
TEL:045-671-7492
FAX:045-671-7429
注意事項 ●本講演会について、今後の新型コロナウイルス感染症拡大の状況に
 よっては、通常開催を中止し、オンラインのみの開催とさせて
 いただく場合がございます。
 その際は早急にご連絡いたしますので、予めご了承ください。
●新型コロナウイルス感染予防対策として、ご参加の際は必ずマスク
 をご着用いただき、発熱があると認められる方、体調不良と思われ
 る方はご参加をお控えいただきますようお願い申し上げます。
 なお、3密対策として運営に携わる当所職員は最小限とします。
●会場参加の方は、当所から受付確認のご連絡はいたしませんので、
 当日は直接会場へお越しください。オンライン(後日配信)希望の方
 には、準備が整い次第、閲覧用URLをメールにてお送りします。
●本講演会では携帯電話、スマートフォン、ビデオカメラなどでの写真や
 動画の撮影・録音・録画はご遠慮ください。
●ご記入いただいた情報は、本部会運営で利用するほか、当所からの
 各種連絡・情報提供のために利用することがあります。
添付ファイル kourichirashiHP.pdf