イベント名 事業再構築補助金 活用セミナー&個別相談会(中部・鶴見支部)
開催時期 11/08(月)
場所 ホテル横浜キャメロットジャパン 【5階 ジュビリーⅡ】
横浜駅西口より徒歩5分(西区北幸1-11-3 TEL:045-312-2111)

定員に達したため申込受付終了いたしました。

事業再構築補助金は、Withコロナ・Afterコロナ時代の経済社会の変化に対応するため、新分野展開、業態転換、事業・業種転換、事業再編 又はこれらの取組を通じた規模の拡大等を目指す中小企業の新たな挑戦を支援する補助金です。

今後公募が始まる第4回・第5回に申請を検討する方向けに、中小企業診断士の当所専門相談員が、採択事例からみる「傾向と対策」や「申請書作成のポイント」等を丁寧に解説いたします。

個別相談会では、具体的な計画等についてご相談をお受けいたします。 ※事前予約制

【講師】:合同会社タカク代表・中小企業診断士 高久 広 氏

1部:セミナー(14:00 - 15:00)

●事業再構築補助金の概要

●事例から見る採択傾向

●事業計画書作成のポイント 等

2部:個別相談会(15:00 - 15:30)※事前予約制

申し込み方法 定員に達したため申込受付終了いたしました。
お問合せ先 横浜商工会議所(東部支部担当:佐藤・髙橋)
☎ 045-671-7518
注意事項 ※ご記入いただいた情報は、セミナーの管理に関する連絡、通知および商工会議所からの各種情報提供のために利用します。
※新型コロナウイルス感染症予防対策として、当日ご来場の際は必ずマスクをご着用いただき、発熱があると認められる方、体調不良と思われる方は、ご参加をお控えいただきますようお願い申し上げます。
※3密対策と致しまして事務局側の出席者は最少限とさせていただきます。
※今後の感染拡大の状況及び政府等の方針により、開催を中止とさせていただく場合がございますので、あらかじめご了承下さい。
関連URL https://jigyou-saikouchiku.go.jp/
イベント受付 締切り