イベント名 神奈川県下14商工会議所連携事業 かながわビジネス創造市場
開催時期 11/19(木)
場所 オンライン開催(ビデオ会議システム「Zoom」を使用します)

神奈川県県内の商工会議所に入会している方を対象とした情報交換会です。

商工会議所のネットワークを活かして、地域を越えた人脈作り、 会員企業様同士の情報交換を目的として開催致します。

「当社ではこんなサービスを展開している」といったPRや、 「当社はコロナ禍において、こうした対応をして商品を提供している」など、 他社が経営上どのような工夫をしているかを情報共有していただき、 今後の経営のヒントを得られるような場にしたいと考えております。

自社紹介が中心となり、交流会ではありませんが、 コロナ禍における情報交換のひとつのカタチとして、ぜひご参加ください!

【対象者】神奈川県下14商工会議所の会員企業様

(横浜、川崎、相模原、横須賀、藤沢、小田原箱根、平塚、厚木、鎌倉、茅ヶ崎、秦野、三浦、大和、海老名 の14商工会議所)

【内容】自社紹介、質疑応答

人数 50企業(1社1名まで) ※定員を超える申込があった場合、締切後に抽選を行います。参加可否は、11月12日頃ご連絡いたします。
申し込み方法 添付ファイルのチラシをご確認の上、関連URLの申し込みフォームよりお申し込みください。
申し込み期日(締め切り) 11月4日(水)
お問合せ先 横浜商工会議所 会員サービス部
TEL:045-671-7443
MAIL:kaiinservice@yokohama-cci.or.jp
〒231-8524 中区山下町2番地 産業貿易センタービル8階
注意事項 ■事前に各自の端末にZoomアプリをダウンロードしてください。
■kaiinservice@yokohama-cci.or.jpからのメールを受け取れるように設定しておいてください。
■他の参加者のご迷惑となるような一方的な営業・勧誘行為、要望やクレーム等はご遠慮ください。
■参加申し込みフォームにご記入いただいた情報は、参加者名簿に記載して公開・頒布するほか、商工会議所からの各種連絡・情報提供のために利用することがあります。
関連URL https://www.supportyou.jp/yokohama-cci/form/1/
添付ファイル 20201119bijinesusouzouichiba.pdf
イベント受付 終了