イベント名 【開催延期】「都市の公共インフラ整備・更新フォーラム」開催のご案内
開催時期 02/26(水)
場所 横浜商工会議所 大会議室(中区山下町2 産業貿易センタービル8階)

【開催延期のお知らせ】

本フォーラムは新型コロナウイルスの影響により延期となりました。

再度日程調整の上、開催日時が決まり次第、本ホームページ上でご案内いたします。

横浜商工会議所 経済政策委員会(委員長:川本工業㈱ 代表取締役社長 川本 守彦)では、この度、標記フォーラムを下記のとおり開催することになりました。現在、都市の公共インフラ整備・更新は、適切な点検、計画的・効率的な予防保全、的確な更新等の対応が今まで以上に求められています。
 そこで、今回は下水道政策をテーマに取り上げて、第Ⅰ部では横浜市環境創造局の遠藤 下水道管路部長を講師にお招きし、横浜市の下水道事業の取組についてご説明いただきます。

また、第Ⅱ部では、横浜市の汚泥資源化センター包括的維持管理業務 委託事業者の運営状況について、月島機械㈱並びにJFEエンジニアリング㈱の各ご担当者様より各社の取組み事例についてご説明いただきます。
 本フォーラムは、会員のみならず非会員の皆様もご参加いただけますので、この機会に皆様お誘い合わせの上、多数のご参加を賜りますようご案内申し上げます。

人数 150
申し込み方法 【ホームページ】本ページ下部の申込フォームより、必要事項を入力・送信
【FAX】添付ファイルの案内状下段の参加申込書に必要事項を記入し、
FAX(045-671-1013)にて送信
申し込み期日(締め切り) 2/21(金)
お問合せ先 企画広報部 都市政策担当 安藤、仁平(にひら)
TEL:045-671-7478
E-Mail:seisaku@yokohama-cci.or.jp
注意事項 ※ご記入いただいた情報は、当委員会運営で利用するほか、横浜商工会議所
 からの各種連絡・情報提供に利用することがあります。
※申し込み確認票等は送付いたしませんので、ご了承ください。
添付ファイル toshiforum200226.pdf
イベント受付 終了