イベント名 ビジネス交流会(テーマ:ものづくり)【対象:ものづくり企業・ものづくり関連商社】
開催時期 06/06(木)
場所 東京商工会議所「RoomB1-B2」
(千代田区丸の内3-2-2 丸の内二重橋ビル5階)

講演会では、人手不足、人材育成の困難さ、離職率の高さ等の課題に対し、企業理念「理解と寛容をもって人を育てる」に務め、離職率が2%のHILLTOP株式会社 静本氏に強い会社づくりをテーマに講演いただきます。参加企業の関係構築や新たなビジネスのきっかけづくりにご活用ください!

【当日のプログラム】
14:15~オリエンテーション

①14:20~15:20
講 演:「企業理念を活かした強い会社づくりについて」
講 師:HILLTOP株式会社
    東京オフィス支社長 静本 雅大 氏

②15:20~15:50
参加企業グループトーク
(人材育成、魅力的な職場づくり等)

③15:50~17:00
自由交流(名刺交換・情報交換)

【こんな企業を募集します!】
◆ものづくり企業同士の連携を求めている方
◆事業提携先・外注先等を発掘したいものづくり企業
◆ものづくり企業との事業提携をもとめているものづくり関連商社の方

【開催までの流れ】
①申込締切:2019年5月8日(水)
○定員を超える申込があった場合、締切後に抽選を行うため、参加の可否につきましては、申込締切後にメールにてご連絡いたします。

②入金締切(事前振込):2019年5月22日(水)正午(厳守)
○申込み締切・抽選後、振込用紙をお送りいたしますので参加費をお支払いください。
○キャンセルされた場合を含め、一旦ご入金いただいた参加費は返金できませんのであらかじめご了承ください。
○申込みをいただいても、指定の期日までに入金がない場合はキャンセルとなりますのでご注意ください。

③当日:2019年6月6日(木)

【キャンセルについて】
○指定の期日までに入金がない場合は、≪キャンセル≫とさせていただきますので、ご注意ください。
○複数回キャンセルされた場合は、より多くのお客様にご参加いただくため、以降のご参加をご遠慮いただくことがございます。

【ご参加にあたって】
○交流会終了後を含め、他の参加者のご迷惑となるような一方的な営業・勧誘行為はご遠慮ください。
○複数の参加者からクレームが出た方は、以後の参加をご遠慮いただくことがございます。
○支店・フランチャイズサービスなど、同一社名・屋号にて同じ事業を営む複数の方からお申込いただいた場合は、商工会議所・商工会の会員登録が異なっていても、参加を調整させていただくことがございます。

【その他】
○ご記入いただきました内容を判断し、参加をお断りする場合がございます。
○交流の時間にPC等をお使いの場合はバッテリーをお持ちください。(電源のご用意はございません)
○参加者の皆様が共有してご利用いただく、PR資料等を置いていただけるパンフレットコーナーを用意いたします。
○申込が完了いたしますと自動返信メールが流れます。自動返信メールが無い場合は、アドレスの登録間違いがございますので、お手数ではございますが再度申込みをお願いします。

○~ザ・商談!し・ご・と発掘市 主催商工会議所~
 東京・川崎・相模原・川口・さいたま・船橋・宇都宮・甲府・横浜・むさし府中・名古屋・柏・浜松・日立・
 ひたちなか・長岡・青梅・仙台・平塚・千葉・郡山・京都・前橋・福井・三条・八王子・武蔵野・立川商工会議所
○東京商工会議所では、本交流会への参加をもとにした、取引・トラブル等には一切関知いたしませんので、あらかじめご承知おきください。

人数 60企業

・同行者は1名につき2,000円(税込)を頂戴いたします。
・他都市商工会議所と合同開催のため、横浜商工会議所の事業利用券はご利用できません。

申し込み方法 関連URLより東京商工会議所のHPにアクセスして頂き、「イベント申込をする」をクリック後、必要事項をご記入ください。
申し込み期日(締め切り) 2019年5月8日(水)
お問合せ先 ・東京商工会議所ビジネス交流センター
 TEL:03-3283-7804
・横浜商工会議所会員サービス部
 TEL:045-671-7443
注意事項 ■個人情報のお取り扱いについて
申込の際にご提供いただいたお客様の情報は、当該イベントの申込受付の管理、運営上の管理の利用するほか、主催者の各種事業のご案内(DM及びFAX)のために利用させていただきます。案内が不要の場合には備考欄にその旨をご記入ください。
関連URL http://event.tokyo-cci.or.jp/event_detail-93774.html
添付ファイル 1●チラシ.pdf
イベント受付 終了