イベント名 北部支部・みどり支部 出張経営相談会
開催時期 03/27(水)
場所 新横浜グレイスホテル 6階「ノアール」
(横浜市港北区新横浜3-6-15)
※JR横浜線/市営地下鉄「新横浜駅」徒歩3分

横浜商工会議所では、中区山下町 (産業貿易センタービル) にて、事業経営に関する各種ご相談に応じておりますが、このたび、多くの事業者の皆さまにご利用いただくため、 「出張経営相談会」を開催します。

本相談会では、各分野の専門家である当所専門指導員並びに日本政策金融公庫の職員が経営・税務・金融に関するご相談をお受けいたします。この機会にぜひご相談下さい。

【相談内容】

● 経営・事業計画に関すること      ● 金融・融資に関すること

● 税務・会計に関すること        ● 労務に関すること

● 事業承継に関すること         ● 不動産に関すること

■日  時:平成31年3月27日(水)午前10時~午後4時

■相談時間:1社60分(事前予約制、先着順)

申し込み方法 添付ファイルの申込書に必要事項をご記入の上、FAXにてお申し込みください。
※受付後、予約確認のご連絡をさせて頂きます。
※先着順のため、相談時間を調整させて頂く場合がございます。
申し込み期日(締め切り) 3月19日(火)
お問合せ先 横浜商工会議所 中小企業相談部 北部支部担当(担当:佐野・長谷川)
TEL 671-7539 / FAX 671-7496

注意事項 ※ご記入いただいた情報は、本相談会の管理・運営に利用する他、商工会議所からの各種連絡・情報提供のために利用することがあります。
添付ファイル 北部・みどり支部 出張経営相談会.pdf
イベント受付 終了