イベント名 ~神奈川県下14商工会議所連携ビジネス交流会~ かながわビジネス創造市場
開催時期 03/06(火)
場所 横浜シンポジア
(横浜市中区山下町2産業貿易センタービル9階)
※みなとみらい線日本大通り駅より徒歩約8分

商工会議所のネットワークを活かして、地域を越えた人脈作り、会員企業様同士の名刺交換・情報交換を目的として開催致します。様々な業種の方とお会いでき交流を深めるチャンス!ぜひ、この機会を貴社の顧客開拓や事業提携等にご活用下さい!

【第1部】自社紹介(希望企業のみ)
【第2部】交流・名刺交換会
※自社紹介について
・企業概要や商品PRなど、ご自由に1分間お話し頂けます。
・会場前方にマイクをご用意いたしますので、順番に自社紹介を行っていただきます。
・自社紹介では、PC・プロジェクター等は利用できません。

【こんな方々のご参加をお待ちしています!】

◎地域を越えて様々な業種の会員様と名刺交換を行い、ビジネスチャンスに繋げたい企業
◎飛び込み営業よりも効率的な営業を考えている企業
◎他業界との情報交換から新たな発想を得て事業に活かしたい企業

【昨年度の参加者の声】
○今後新規案件が発生した際、相談または依頼できそうな企業を探すことができた。
○当社の事業の可能性や新規顧客への展望が見えるヒントを得ることができた。

【参加ルール】
■参加企業のプロフィールデータは、当日参加者にのみ配布いたします。キャンセルされた場合はお渡しできませんので、ご了承ください。
■交流の時間にPC等を使われる場合は、バッテリーをお持ちください。(電源のご用意はございません)
■当日はパンフレット等資料を置くことができるテーブルスペースを用意いたしますので。有効にご活用ください。
■交流・名刺交換会では、飲み物をご用意いたします。

【連携商工会議所】
横浜、川崎、横須賀、小田原箱根、平塚、
藤沢、茅ヶ崎、厚木、秦野、鎌倉、三浦、
相模原、大和、海老名の14商工会議所
【後援】
(一社)神奈川県商工会議所連合会

人数 60企業 ※定員を超える申込があった場合、締切後に抽選を行います。

※同行者は1名につき2,000円を頂戴いたします。
※横浜商工会議所の会員の方は事業利用券をご使用いただけます。

申し込み方法 下記の関連URLより申込フォームにご入力ください。
申し込み期日(締め切り) 2018年2月1日 ※申込締切(抽選)後、参加の可否をご連絡いたします。
お問合せ先 横浜商工会議所 会員サービス部
TEL:045-671-7443
注意事項 ・申込締切(抽選)後、ご参加の方には、参加費の請求書をお送りいたします。一旦ご入金いただいた参加費は返金できませんので、ご了承ください。
・期日までに入金がない場合は、キャンセルとさせていただくことがございますのでご注意ください。
関連URL https://www.supportyou.jp/yokohama-cci/form/1/
添付ファイル 開催案内【かながわビジネス創造市場】.pdf