イベント名 6商工会議所(川崎・さいたま・相模原・千葉・東京・横浜)連携 ビジネス交流会in川崎
開催時期 03/15(木)
場所 川崎商工会議所 2階会議室
(神奈川県川崎市川崎区駅前本町11-2川崎フロンティアビル)
※JR川崎駅より徒歩約2分 京急川崎駅より徒歩約1分

商工会議所のネットワークを生かして、地域を超えた人脈作り、会員企業間の情報交換を目的として開催いたします。

様々な業種の方と直接お会いできますので、ビジネス拡大のきっかけ作り等にご活用いただけます。ぜひ、ご参加ください。

【当日のプログラム】
①自社紹介(希望企業のみ)
・ご希望のすべての皆様に1分程度の自社紹介を行っていただく予定です。
・会場前方にマイクをご用意いたしますので、企業概要や商品PRなど自由にお話し下さい。
・自社紹介を行う順番は当日ご案内いたします。
・お時間の関係上、PC・プロジェクター等はご利用いただけません。

②自由交流・名刺交換

【申込締切】
2018年2月5日(月)
(※定員を超える申込があった場合、締切後に抽選を行います。)

【入金締切】(事前振込)
2018年2月26日(月)
○申込締切・抽選後、請求書・振込用紙をお送りいたします。
○キャンセルされた場合を含め、一旦ご入金いただいた参加費は返金できません。

【キャンセルについて】
○指定の期日までに入金がない場合は、≪キャンセル≫とさせていただきますので、ご注意ください。
○複数回キャンセルされた場合は、より多くのお客様にご参加いただくため、以降のご参加をご遠慮いただくことがございます。

【ご参加にあたって】
○他の参加者のご迷惑となるような一方的な営業・勧誘行為はご遠慮ください。
○複数の参加者からクレームが出た方は、以後の本交流会への参加をご遠慮いただくことがございます。
○支店・フランチャイズサービス・外交員など、同一社名・屋号にて同じ事業を営む複数の方からお申込いただいた場合は、主催商工会議所の会員登録が異なっていても、参加を調整させていただくことがございます。

【その他】
■交流の時間にPC等をお使いの場合はバッテリーをお持ちください。
(電源のご用意はございません)
■商品や資料を置くことができるテーブルスペース(60cm×90cm/1社)をご用意いたします。
(2名以上でご参加の場合もご利用可能なスペースは1社分となります)
【自社テーブル席でお待ちになる方】と【他社テーブル席に出向く方】の2名でご参加いただくと、より効果的な交流が可能です!
■参加企業のプロフィールデータは当日の参加者にのみ配布いたします。
キャンセルされた場合(当日欠席含む)はお渡しできませんので、あらかじめご了承ください。
■申込みが完了いたしますと自動返信メールが流れます。自動返信メールが無い場合は、アドレスの登録間違いの可能性がございますので、お手数ではございますが再度お申込みをお願いします。

人数 70企業 ※定員を上回るお申込みをいただきました場合、申込締切後に抽選を行います。参加可否につきましては申込締切後にご連絡申し上げます。

同行者は2,000円(追加1名)を頂戴いたします。
※他都市商工会議所との合同開催のため、横浜商工会議所の事業利用券は使用できません。

申し込み方法 ■関連URLより東京商工会議所ホームページにアクセスして頂きまして、「イベント申込をする」をクリック後必要事項をご記入くださいませ。

※文字化け等エラーの原因となりますため、「㈱」や「①」などの環境依存文字、及び「&」や「<」、「>」、「”」などの半角記号は使用されないようにお願いいたします。

■申込みの際にご記入いただきました「会社名」「業種」「資本金」「従業員数」「郵便番号」「住所」「電話番号」「FAX」「所属商工会議所」「設立年」「HPアドレス」「事業概要」「貴社が現在お困りのこと・支援を受けたいこと」につきましては、当日ご参加の皆様にお配りする「参加企業プロフィールシート」へ掲載させていただきます。

■記載内容の変更・修正について
ご記入いただいた会社名等について、変更がある場合は交流会開催1週間前までにメール( bizkoryu@tokyo-cci.or.jp )にてご連絡ください。それ以降の変更はお受けいたしかねますので、予めご了承ください。

【ご注意ください】
・定員を上回るお申し込みをいただきました場合、申込締切後に抽選を行います。

・申込締切日後、3営業日が経過しても参加の可否の通知(メール)が無い場合には、お手数ではございますが、事務局までご一報くださいますようお願い申し上げます。

・ご入金後の返金はできませんので、予めご了承ください。
申し込み期日(締め切り) 2018年2月5日(月)
お問合せ先 横浜商工会議所 会員サービス部
TEL:045-671-7443
東京商工会議所 ビジネス交流センター
TEL:03-3283-7804
注意事項 ■個人情報のお取り扱いについて
申込みの際にご提供いただいたお客様の情報は、当該イベントの申込受付の管理、運営上の管理の利用するほか、主催商工会議所の各種事業のご案内(DM及びFAX)のために利用させていただきます。案内が不要の場合には備考欄にその旨をご記入ください。
関連URL http://event.tokyo-cci.or.jp/event_detail-81524.html
添付ファイル ビジネス交流会in川崎チラシ.pdf