イベント名 建設部会講演会「成熟国家におけるスポーツの価値~スポーツを通じて社会を豊かにする~」
開催時期 07/12(水)
場所 ローズホテル横浜(中区山下町77)
2階「ザ・グランドローズボールルームWEST」

横浜商工会議所  建設部会(部会長:㈱小俣組 代表取締役社長 小俣務)では、この度、世界中のトップアスリートが愛用するスポーツブランド「UNDER ARMOUR(アンダーアーマー)」の日本総代理店としても活躍されている(株)ドームの取締役 三沢 英生 氏をお招きし、標記講演会を下記のとおり開催することになりました。
 創業以来、「社会価値の創造」を企業理念として掲げ、「スポーツを通じて社会を豊かにする」というミッションの下、国内のスポーツ市場において躍進している(株)ドームの三沢氏より、欧米におけるスポーツ産業化の動向をはじめ、スタジアム・アリーナ改革、カレッジスポーツのあり方などについてご講演いただきます。
 この機会に皆様お誘い合わせの上、多数のご参加を賜りますようご案内申し上げます。

人数 150
申し込み方法 ①本サイトのフォームよりお申込みください。
②添付ファイルの申込書に必要事項を記入のうえ、お申込みください。
お問合せ先 ※参加票等は発行いたしませんので、当日は直接会場までお越しください。
※当所では5/1(月)~9/30(土)の夏季軽装・省エネ運動実施期間中、
 ノーネクタイ等の軽装での執務を実施しておりますので、ご理解とご協力をお願い致します。
添付ファイル 20170712kensetsu.pdf