イベント名 横浜港・京浜工業地帯 トワイライトクルーズ(不動産・リース業部会)
開催時期 10/14(金)

不動産・リース業部会では、「横浜都心臨海部再生マスタープラン」により整備が進められる都心臨海部のひとつ「みならみらい地区」から日本四大工業地帯のひとつ「京浜工業地帯」を洋上からめぐる、トワイライトクルーズを開催いたします。
 当日は、3月就航のヨコハマグランドインターコンチネンタルホテルのクルーズ船、「ル・グラン・ブルー」にて未来の横浜に思いを馳せながら暮れゆく街並み、そして夜景をお楽しみ頂けます。

横浜商工会議所の会員企業であれば、どなたでもご参加できますので、たくさんのお申込お待ちしております。

時 間:集合 16:45 / 解散 18:30

集 合:みなとみらい桟橋・海上旅客ターミナル(ぷかり桟橋)
     〔西区みなとみらい1-3先〕

<航路>
ぷかり桟橋 ⇔ 大黒大橋 ⇔ 大黒ふ頭⇔ 鶴見つばさ橋 ⇔ 京浜工業地帯

人数 40

申し込み方法 下記フォームよりお申込みいただくか、添付ファイルに必要事項をご記入の上FAXにてお申込みください。
※フォームからのお申込みで事業利用券をご希望の方は、備考欄に「事業利用券使用」とご入力ください。

<会費振込先>
 横浜銀行 県庁支店 普通1251115
 名義人 横浜商工会議所 不動産・リース業部会
  ※振込手数料はご負担願います。
申し込み期日(締め切り) 10月5日
注意事項 ○下記申込書にご記入の上、10月5日日(水)までにお申込、参加費のお振込みをお願い致します。
○参加申込頂いた方には、一週間前までに集合場所等の詳細案内をご送付致します。
○荒天の場合は中止となることがあります(小雨決行)

添付ファイル 20161014_twilight.pdf
イベント受付 終了