イベント名 中小企業相談部 企画講習会『ソーシャルメディア・スマートフォンで勝てる!集客成功のツボ~情報発信を駆使して売上UP!!~』
開催時期 02/18(木)
場所 横浜商工会議所 805会議室(横浜市中区山下町2産業貿易センタービル8階)

スマートフォンやタブレット端末が急速に普及し、クラウドサービスや交流サイト(SNS)の勢いも加速しています。

これらのITサービスを大いに活用した、販路拡大及び集客方法のノウハウをポイントを絞って解説して頂きます!

『内容』

1.スマホ利用者 6,000万人時代のWEB戦略

~これからは、スマホサイト+SNS

2.Facebook 3つの大きな誤解!

~集客の成果が上がる3つのツボ

3.SNSは写真が命!

~スマホ写真撮影入門 など

『講 師』

㈱ソーシャルメディアマーケティング 代表取締役 菅野 弘達 氏

■大型コンピューターからパソコンまで、IT 業界で培ったスキルと積み上げてきたキャリア、人的ネットワークを核に、2012年よりソーシャルメディアを活用した “集客、売上向上コンサルティング”をスタート。常に次世代の創造的なビジネス・プロデュースを手掛けている。

人数 40名(但し、参加者少人数の場合は中止の可能性があります。)

会員:無料
一般:3,000円(税込)
※先着順、定員なり次第〆切

申し込み方法 添付の開催案内チラシよりFAX、もしくは下記申込フォームよりお申し込みください。
お問合せ先 中小企業相談部 中小企業経営相談センター 東部支部担当
TEL 045-620-3429
注意事項 ※お申し込みの際にご提供いただいたお客様の情報は、主催者にて当該イベントの申込受付の管理、運営上の管理のために利用するほか、各種事業のご案内(DM及びFAX)のために利用させていただきます。
添付ファイル 0218toubu.pdf
イベント受付 終了